『放開那個毛孩!』自然風情三千坪大草地跑透透! | 蔡阿咪

苗栗卓蘭地區有一處坐擁3千坪草皮的景觀民宿「自然風情」近年成為親子家庭和寵物們的新樂園,寬廣的草地在藍天白雲襯托之下讓人格外放鬆。


P1650591.jpg

帶咪咪採完草莓後,我們到附近的卓蘭地區,一探在寵物社團討論極高自然風情到底有何魅力,哇!這綠油油的一片真的是會讓毛小孩玩瘋的地方,難怪有人專門包車北上「解放」毛小孩,超寬廣的大草地光是用走路都會覺得腳痠,如果是毛小孩在草地奔跑電力一定可以迅速放光!


P1650683.jpg

定期修剪的綿綿草皮成為許多寵物聚會的最佳首選,看看照片的狗兒在草地上排排站的模樣是不是相當有趣,冬天的陽光讓這裡感到溫暖,夏天的微風讓這裡感到涼爽,一到假日草地上大小朋友的身影,還有寵物跑跳的情節總是準時上演。


5.jpg

7.jpg

 

玩累了還可以到餐廳享用下午茶,在門口負責迎賓的是園區飼養的金剛鸚鵡「Q寶」,非常喜歡說話,總是逗得大小朋友哈哈大笑。


P1650531.jpg

P1650567.JPG

夜深了,自然風情的寵物友善不僅如此,園區規劃兩間木屋房型給有住宿需求的寵物家庭,木屋的格局配上美麗的夜景,住起來格外溫馨,更棒的是不限寵物體型大小皆可入住,因為僅兩間木屋房提供寵物家庭入住,所以一定要事先預約跟詢問喔。

P1650420.JPG

P16504011.jpg

即將到來的螢火蟲季,這裡也有獨家的私房賞螢地點,不妨把這裡當作來苗栗出遊的口袋名單,甚至安排一整天來這裡放鬆都是很不錯的選擇!

P1650615.jpg

手機背套
健康御守

我要留言