【Only U 你是唯一】寵愛攝影故事作品欣賞(三)貓咪小多拉 | 陳蓁

雖然即將實施零安樂,但流浪動物的數量卻沒有減少,殘忍的虐殺也一樣在發生。
因此,我們選擇用安靜的鏡頭,紀錄毛孩子們對飼主的專情。
透過日常各種情境,你可以在牠們的眼裡及一舉一動中,看出飼主在牠們心裡的份量和相互牽引,其實是那麼緊密又不可分。
牠或許比你身邊的人更在乎、重視你。
儘管只是每天可能會短暫的離別,對牠們來說,都是一種難受的煎熬和折磨。
你的一個小動作或笑容,卻是牠的生活全部。

多拉4.jpg
個性非常溫馴的小多拉,有一雙大大迷人的眼睛,和無論如何都很穩定優雅的迷人丰采。

多拉5.jpg
牠是奶奶每天在菜市場賣服飾時,最名符其實的好運招財貓。

多拉1.jpg
家裡有吃不完的好料及用品,都是小多拉跟著麻麻參加各種活動優勝的戰績。

多拉2.jpg
不管旁邊有多少狗兒吵鬧叫囂,小多拉總是完全無違和感的表現親人又安定。

多拉3.jpg
對小多拉來說,窩在家人的身邊,就是牠最安心幸福的自在天地。

多拉6.jpg

如果你也認同寵物是家人,無論如何絕不會輕言離棄;
並且認同生命沒有分別,牠們值得我們更尊重與愛惜保護,
請加入支持「零棄養、零虐殺」的動保觀念。

真心感謝這次所有報名【寵愛攝影故事:Only U 你是唯一】的參加者,
謝謝你們願意分享自己與毛小孩故事,用行動支持活動的推廣。
更多攝影故事及花絮,請上寵愛健康誌粉絲團:https://www.facebook.com/petlove.talk

●主辦單位:寵愛健康誌
●合作夥伴:Aron Huang Photography
●贊助單位:Global Mall板橋車站、Among寵物手作服、NPIC台灣 天然潔牙骨、放放窩、by Nature大自然寵物乾糧、毛天使 唯一食品級寵物洗護用品 

我要留言