『台東熱氣球嘉年華啟航囉』邊看邊玩邊享受,鹿鳴溫泉酒店寵物房絕不容錯過! | 蔡阿咪

台東熱氣球嘉年華於630號至8月6號熱情啟航,因展出時間逢暑假期間,所以鹿野高台上看到許多家長帶著小朋友和心愛的毛小孩一起來欣賞造型多變的熱氣球,許多民眾也爭相提前卡位報名熱氣球繫留的體驗名額,我跟咪咪則早在三個月前就先訂好鹿鳴溫泉酒店的寵物房,做好「卡房」的萬全準備。

P1810228.jpg

鹿鳴溫泉酒店是前往鹿野高台的必經之地,若是不想自行開車,酒店也有提供接駁專車,讓攜帶寵物的朋友也可好好放鬆。每間寵物房的隔音設備都很完善,空間也很寬敞,最棒的是皆有獨立的小庭院和露天溫泉池,喜歡泡湯的旅客可以100%的碳酸泉水中舒緩開車時的緊繃壓力,愛探險的毛小孩則可以在安全的空間裡抓抓昆蟲,聽聽蟲鳴鳥叫,玩得不亦樂乎,若是狗狗入住還提供狗骨頭、狗尿布、狗碗可說對寵物十分友善。

P1810235.jpg

P1810264.jpg

台東熱氣球嘉年華活動時間,分為晨曦和傍晚時段,能否親眼目睹熱氣球緩緩升空決定於當天的氣象,咪咪可以親眼看到各國來台展示的熱汽球在眼前排排站好真的非常幸運,其中星際大戰系列的黑武士和尤達大師更是吸引遊客爭相拍照,寬廣的大草皮也非常適合讓寵物盡情跑跳。

P1810352.jpg

P1810405.jpg

結束傍晚欣賞熱氣球的行程,飢腸轆轆的我們回到溫暖的鹿鳴溫泉酒店,豐富多樣化的晚餐正等著我們,寵物是可以跟飼主一起用餐的,只要事先預約並將寵物放置提籠或推車,就可隨飼主在室內或戶外享用美食,當然,毛小孩的用餐禮儀飼主也應多加注意,不可以打擾或影響到到其他用餐客人的權益喔,用餐完畢也可以欣賞在酒店大廳的葉笛演奏和草編藝術,照片上的小朋友跟傳統技藝老師互動的十分開心,我也趁機索取了一隻手工編織的草魚當逗貓棒跟咪咪玩。

P1810490.jpg

還不知道炎炎暑期到哪出遊嗎?跟上熱氣球輕盈的腳步讓你的夏日更加繽紛耀眼吧!

鹿野高台4.jpg

註:每間寵物房限兩人入住,無法加床,寵物隻數若超過一隻以上,每隻加收300元清潔費。

我要留言