冷冽風雨不減毛孩爸媽們熱情! 第二屆琦菲公益路跑圓滿落幕 | 陳蓁

1216路跑600.jpg

訴求「毛孩祭典」的《EZYDOG第二屆琦菲公益路跑》,在今日氣溫驟降的寒冷風雨中順利圓滿落幕。上千位毛孩爸媽無畏風雨,紛紛穿上紅色祭典風格T恤,要為流浪毛孩齊發聲,支持並宣導大眾重視「領養代替購買」理念,堪稱最暖心療癒的寵物路跑盛事。

600NCPHD.jpg

IMG_3137.jpg

為了營造歡樂氣氛,現場佈置100隻由設計師琦菲爸親手繪製的Q版毛孩立牌,並分別代表所有協辦、贊助廠商及公益團體,賽道沿線也放置了精心設計Gifaye公里拍照背板及加油牌。

IMG_3154.jpg

新聞搶先曝光版本照片精選_171217_0018.jpg

活動特別邀請大Q琦菲人偶帶領熱身操,並由創辦人琦菲爸及琦菲本尊擔任領跑嘉賓,帶領廣大粉絲琦跑。跑友們臉上裝飾各種可愛琦菲貼紙、身上穿著紅色祭典衫及專屬號碼布、毛孩們也繫上祭典領巾,讓整個Gifaye Run的賽道充滿歡樂熱鬧的祭典景象,同時也讓整個活動現場頓時增添幸褔感與歡笑聲。

IMG_3172.jpg

新聞搶先曝光版本照片精選_171217_0084.jpg

新聞搶先曝光版本照片精選_171217_0095.jpg

每位跑友完跑後都可領到一袋豐富滿滿的完賽禮,包含:精緻可愛的柴犬獎牌、運動毛巾、寵物福袋禮等,現場並舉辦二手義賣,所得將全數捐予【流浪動物花園協會】作為動物保育基金。

IMG_3163.jpg

IMG_3174.jpg

同時為鼓勵所有飼主都能出門用牽繩,隨手做清理,這次NCPHD社團法人中華寵愛健康發展促進會很榮幸受邀參加,提供由信義房屋贊助特製的「友禮貌拾便袋」,及「寵愛健康城市」紀念旗幟、紅包袋組等紀念品現場連署發送,希望提醒大家能相互遵守「友禮貌公約:出門用牽繩、隨手作清理、禮貌不喧囂、環境同愛護、健康要做好。」一起做個「友禮貌主人」,為家人毛孩爭取更多友善環境福利。

IMG_3143.jpg

新聞搶先曝光版本照片精選_171217_0080.jpg

活動從下午2點開始一直到天黑7點,人潮魅力始終不減,許多大小朋友及毛孩現場玩得不亦樂乎,包括藝人吳亦帆、張祖誠、王思佳及偶像團體Top1男子漢及訓犬師熊爸等均特地到場支援並輪番上台獻唱表演,大家開心跟著音樂一同揮手舞動,點亮整個新北市蘆洲微風運河園區。

IMG_3177.jpg

活動最後由琦菲爸帶著琦菲本尊與大家一起溫馨合唱活動主題曲「幸福起飛」,象徵透過「EZYDOG琦菲公益路跑」凝聚大家的力量從2017幸福起飛,讓所有的朋友及毛孩在2018繼續共同一起為浪浪發聲,支持「領養代替購買」的友善願景!活動壓軸抽出今年最大獎-麗星郵輪四天三夜沖繩雙人遊,為這場療癒、歡樂的嘉年華盛會畫下完美句點。

新聞搶先曝光版本照片精選_171217_0030.jpg

我要留言