小資女咖咖在台東微旅行 | 咖咖小姐

咖咖小姐的火車旅行啟程囉!!
松山到關山我們選擇搭乘普悠瑪號,在上車前讓咖咖去跑跑是正確的選擇,一路上咖咖睡得很安穩,當然零食的功勞也不小!
 
晴天咖咖不是喊假的!聽說台北大雨的同時,台東的天氣………陽光耀眼到大背光!!
 
SUN.jpg
 
『台東美術館』除了展覽之外,戶外的草皮更是散步的好地方,館方並設置了可愛的撿便袋,記得!!隨手作清理!很重要喔!!
 
BAG.jpg
 
來到這裡不能錯過那穿梭在樹木間的藝術木棧道喔!!沿著木棧道高高低低穿越在樹與樹間,彷彿來到猴群們的家,只可惜我們到達時是大中午,只好躲在陰涼處拍照…
 
book
 
『鹿野書苑』是由老屋改造,設計理念為跟隨大自然運作來設計生活環境,達到人類與大自然的平衡點,當我們走進古意盎然的書苑時就像闖入時光隧道…
 
HOUSE.jpg
 
室內定期會有藝術創作展出,也有書藝陶茶,寵物不落地是可進去參觀的喔~~
 
JW.jpg
 
『包場的鹿野高台』,不是旺季的鹿野高台連攤販都沒有,但非常適合咖咖來奔跑打滾,旅行到最後我們在尋找的是空曠的大草地、涼爽的溫度,能看到毛孩恣意的奔跑比什麼風景名勝都來的重要!是吧!
對了!!!熱氣球嘉年華在6月28日於鹿野高台開始舉行,要帶毛孩去玩的朋友注意天氣炎熱水分的補充喔~牽繩也很重要喔!!以免人潮眾多毛孩一緊張不小心走失囉~
 
HIG.jpg
 
旅行中難得遇到志同道合的朋友,當然先跑一輪!
 
RUN.jpg
 
台東的美麗是…過個馬路、與池上米合照、路邊隨手一拍都美得像在拍畫報~~下次帶上你們家寶貝一起來趟台東吧!! 
 
work.jpg
RICE.jpg
GREEN.jpg
 
小提醒:適時的補充水分很重要喔!外出草地難免會有小黑蚊,別忘了幫自己與毛孩噴上防蚊液喔~
 
最後…我們一起遵守友禮貌公約:「出門用牽繩、隨手作清理、禮貌不喧囂、環境同愛護、健康要做好。」才能有更多寵物友善空間一起去呦!
 

我要留言