從鏡頭記錄你對毛小孩的寵愛 歡迎周六9/10一起參加試鏡會! | 陳蓁

寵愛攝影故事活動系列一「你是唯一 Only U」,即將於本周六(9/10)下午1:30-4:00在板橋火車站二樓環球百貨活動廣場舉辦現場試鏡會!礙於流程及時間關係,現場將提供最多20組試鏡號碼及贈品,前10位完成報到者可另外獲得WDJ推薦 by Nature大自然寵物乾糧1包,歡迎有興趣參加者下午1點半趕快來搶位!

IMG_8786-1.jpg

由於本次試鏡活動適逢許多人要補班,同時也希望推廣更多人支持【零棄養、零虐殺!】觀念,因此本周六我們也會開放現場報名試鏡機會,另外我們也會針對原線上報名但不克出席的參加者,挑選1-2組飼主及毛小孩安排10/1一同入鏡!

IMG_9276.jpg

●9/10參加者即可獲得--
1.毛天使 唯一食品級洗護旅行噴劑1瓶
2.NPIC台灣 天然潔牙骨1隻
3.寵愛健康「寵物常見七大體質症狀」明信片+精美卡貼1組

●前10位完成報到者可另外獲得--
WDJ推薦by Nature大自然寵物乾糧1包

●試鏡地點:Global Mall 板橋車站
(板橋火車站二樓環球百貨服務台旁活動廣場)

Vol_145_FZ172_L.jpg

●活動時間:
PM1:30-1:40現場報到領取號碼牌
PM1:40-4:00開始評審面試(每人/毛小孩預計5-10分鐘,個人試鏡完畢即自由時間)

●試鏡流程--
1.請飼主簡述參加原因和毛小孩特色(姓名/年齡/個性/最喜歡吃?/最討厭?)
2.請飼主帶毛小孩就地走一小圈(能否不使用牽繩)或口令動作(等待/坐下/趴下等)
3.現場攝影師試拍飼主與毛小孩互動照

photo-1443915274829-551c29e1f715.jpg

●備註說明:
當天所有參加者試鏡照將會放在寵愛健康臉書社團(http://tempuri.org/tempuri.html)相片簿中,除商業用途需另議外,入鏡者均可自由使用與分享。

●主辦單位:寵愛健康誌
●合作夥伴:Aron Huang Photography
●贊助單位:Global Mall板橋車站、Among寵物手作服、NPIC台灣 天然潔牙骨、放放窩、by Nature大自然寵物乾糧、毛天使 唯一食品級寵物洗護用品

我要留言